Опубликовано: 02.03.2018, 12:45
 

Scoot расширяет программу перелетов на Лангкави, в Пеканбару и Калибо


[image]

SilkAir, дочерняя региональная авиакомпания "Сингапурских Авиалиний", передает свои права на выполнение рейсов в Лангкави (Малайзия), Пеканбару (Индонезия) и Калибо (Филиппины) авиакомпании Scoot, другому дочернему подразделению "Сингапурских Авиалиний". Scoot начнет выполнение рейсов по направлениям Лангкави, Пеканбару и Калибо 9 апреля, 31 мая и 29 июня 2018 года соответственно.

В настоящее время Scoot уже осуществляет три рейса в неделю на Лангкави и четыре в неделю в Калибо, Пеканбару же станет новым направлением в маршрутной сети авиакомпании. SilkAir продолжит осуществлять перелеты по трем другим направлениям в Малайзии, а именно Кота-Кинабалу, Куала-Лумпур и Пенанг. В Индонезии авиакомпания по-прежнему будет работать по 10 направлениям: Баликпапан, Бандунг, Денпасар (Бали), Ломбок, Макассар, Манадо, Медан, Семаранг, Сурабая и Джокьякарта. На Филиппинах SilkAir продолжит обслуживать рейсы в Себу и Давао.

"Мы постоянно анализируем эффективность обслуживания нашей маршрутной сети, для того чтобы гарантировать оптимальное использование ресурсов Группы компаний Singapore Airlines. Передача рейсов в Лангкави, Пеканбару и Калибо авиакомпании Scoot - это возможность усовершенствовать качество наших услуг в соответствии с потребностями пассажиров", - отметил Фу Чай Ву, исполнительный директор SilkAir.

С учетом новых рейсов в Пеканбару, а также в Куантан и Берлин, запуск которых запланирован на февраль и июнь 2018 года, маршрутная сеть авиакомпании Scoot будет включать 66 городов в 18 странах мира. Так, в Индонезии количество направлений возрастет до пяти - в дополнение к уже существующим перелетам в Денпасар (Бали), Джакарта, Сурабая и Палембанг.

Пассажиры SilkAir, которые уже забронировали авиабилеты на Лангкави с перелетом 9 апреля 2018 года или в более поздние даты, а также авиабилеты в Калибо с вылетом в период с 29 июня 2018 года, смогут изменить бронирование, выбрав любое другое направление в Малайзии и на Филиппинах, которое обсуживает SilkAir, или же совершить путешествие на Лангкави или в Калибо авиакомпанией Scoot. В качестве альтернативы при желании пассажирам может быть полностью возмещена стоимость уже приобретенных билетов. Путешественникам, забронировавшим рейсы в Пеканбару на 31 мая 2018 и более поздние даты, также будет предоставлена возможность внести изменения в бронирование, поменяв на любое другое направление SilkAir в Индонезии, или же получить полный возврат денежных средств за уже купленные билеты.

Переоформление билетов, которые были приобретены пассажирами до 25 января 2018 на вышеперечисленные направления, будет производиться бесплатно. Это также относится к билетам, оформленным за мили в рамках программы лояльности KrisFlyer. По дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь в контактный центр SilkAir по телефону +65 6223 8888 или в офис авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" в Москве.

Scoot является бюджетной авиакомпанией, входящей в Группу компаний Singapore Airlines. Scoot выполнила свой первый рейс в июне 2012 года, а в июле 2017 объединилась с сингапурской авиакомпанией Tigerair под брендом Scoot, тем самым начав новую главу в истории развития компании. Авиакомпания Scoot успела перевезти более пяти миллионов пассажиров, и имеет в парке воздушных судов 16 ультрасовременных широкофюзеляжных самолетов Boeing 787 Dreamliner, 24 новых судна Airbus A320, а также имеются в заказе еще 4 самолета Boeing 787 Dreamliner и 39 Airbus A320neo. Маршрутная сеть Scoot на сегодняшний день составляет 63 направлений в 17 странах мира, а в ближайшее время список пополнится такими городами, как Куантан, Берлин и Пеканбару. Помимо привлекательных цен на авиабилеты, Scoot предлагает своим путешественникам безопасные авиаперелеты и качественный, современный сервис с индивидуальным подходом к клиентам в стиле бренда. Предлагая дополнительные удобства, включая сеть Wi-Fi на борту, разъем в кресле для зарядки портативных устройств на выборочных рейсах и возможность накапливать и использовать мили по программе Singapore Airlines KrisFlyer, Scoot была награждена в 2015, 2016, 2017 и 2018 гг. премией "Лучшая Бюджетная Авиакомпания (Азиатско-Тихоокеанский регион)" по версии AirlineRatings.com, а также вошла в список "Топ-10 Лучших Бюджетных Авиакомпаний" Skytrax в 2015 году. Цель Scoot - изменить привычное отношение пассажиров к дальним перелетам. Забронируйте билеты на сайте FlyScoot.com или свяжитесь с нашим колл-центром. Более подробную информацию вы можете найти на сайте FlyScoot.com, а также в социальных сетях: Facebook.com/FlyScoot, Instagram.com/FlyScoot и Twitter.com/flyscoot.

SilkAir, дочерняя региональная авиакомпания "Сингапурских Авиалиний", оперирует флотом узкофюзеляжных самолетов и развивает новые интересные направления в Азиатско-Тихоокеанском регионе, расширяя тем самым маршрутную сеть авиакомпании.

Первый самолет авиакомпании, носившей тогда название Tradewinds the Airline, поднялся в небо в феврале 1989. В 1992 году авиакомпания получила новое имя - SilkAir. В начале своей деятельности SilkAir обслуживала пассажиров по экзотическим направлениям в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в том числе по направлениям Пхукет и Тиоман. С развитием авиакомпании были добавлены рейсы в такие крупные деловые центры как Пномпень, Янгон и Куала-Лумпур.

Сегодня SilkAir осуществляет более 400 рейсов в неделю по 52 направлениям в 16 странах мира. К маршрутной сети авиакомпании не так давно были добавлены новые города, среди которых Коломбо (апрель 2017 года) и Хиросима (октябрь 2017 года). В настоящее время SilkAir располагает авиапарком из 33 самолетов, среди которых 3 самолета А319, 10 самолетов А320, 17 самолетов Boeing 737-800 и 3 самолета Boeing 737 MAX 8. В августе 2012 года авиакомпания объявила о крупнейшем в своей истории заказе на 68 самолетов Boeing 737, в рамках твердого заказа авиакомпания получит самолеты Boeing 737-800 и Boeing 737 MAX 8.

 
Другие пресс-релизы «АК "SilkAir"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 2 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 2 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "SilkAir"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.