Источник: организация «МГТУ ГА»
Опубликовано: 02.03.2018, 13:11

В МГТУ ГА состоялся весенний выпуск заочников


[image]

В Московском государственном техническом университете гражданской авиации (головном вузе и филиалах) состоялась церемония вручения дипломов выпускникам заочного факультета. Ведущий университет гражданской авиации России в первый день весны выпустил 297 человек, из них 110 в Москве, 92 в Иркутском филиале, а также 95 - в Ростовском филиале.

Обучение студентов заочного факультета проводилось по трем направлениям подготовки: "Техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей", "Техническая эксплуатация авиационных электросистем и пилотажно-навигационных комплексов", а также "Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования". Подавляющее большинство выпускников - работники авиационной отрасли.

"Заочный факультет предоставляет отличную возможность студентам, которые по тем или иным обстоятельствам не могут посещать занятия, получить качественное авиационное образование в ведущем университете гражданской авиации России" - отметил ректор МГТУ ГА Борис Елисеев, поздравив выпускников с получением долгожданных дипломов.

Московский государственный технический университет гражданской авиации - это единственный специализированный вуз в России, осуществляющий фундаментальную подготовку инженеров и технических специалистов в области эксплуатации авиационной техники для гражданской авиации. Знания, полученные его выпускниками, позволяют им легко осваивать любой тип воздушного судна. Кроме того, вуз готовит специалистов по управлению воздушным движением, по логистике воздушных перевозок, в сфере экономики и финансов гражданской авиации, а также в области IT-технологий и информационной безопасности телекоммуникационных систем.

 
Другие пресс-релизы «МГТУ ГА» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 2 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «МГТУ ГА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости