Опубликовано: 02.03.2018, 16:47
 

Новые авиарейсы из Волгограда в Сочи и Казань откроют в начале мая


[image]

Прямое авиасообщение свяжет в мае Волгоград с Сочи и Казанью, сообщила ТАСС в пятницу в пресс-секретарь международного аэропорта Волгограда Диана Бакулина.
"С 3 мая авиакомпания UTair открывает регулярные рейсы из Волгограда в Сочи и Казань. Открытие новых маршрутов стало возможным благодаря финансовому содействию администрации Волгоградской области по программе развития региональных перевозок", - сказала Бакулина.

По ее словам, Казань и Сочи станут четвертым и пятым городами России, в которые летают самолеты из Волгограда. Сейчас регулярное воздушное сообщение из Волгограда действует с Москвой, Санкт-Петербургом и Челябинском. Со 2 июня по 8 сентября компания "Нордавиа" откроет рейсы из Волгограда в Симферополь.

"В Казани и Сочи летом этого года пройдут игры чемпионата мира по футболу, поэтому прямое авиасообщение между городами ЧМ-2018 будет, безусловно, востребовано прежде всего болельщиками и гостями турнира", - отметила пресс-секретарь волгоградского аэропорта.

Рейсы будут выполнять по понедельникам и четвергам. Минимальный тариф в Казань - 5 155 руб., в Сочи - 4 175 руб. в одну сторону, продажа билетов уже открыта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 2 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.