Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 05.03.2018, 08:06

Туман в Волгограде стал причиной задержки авиарейсов из Москвы и обратно


Туман стал причиной нарушений графика в работе международного аэропорта Волгограда, воздушная гавань работает по фактической погоде.

"Из-за метеоусловий Волгограда в настоящее время отменено прибытие одного авиарейса из Москвы авиакомпании "Аэрофлот", который должен был совершить посадку в Волгограде в 10:35 по Москве. Прибытие еще двух столичных рейсов авиакомпаний "S7 Airlines" и "Аэрофлот" задерживается. По расписанию они должны были прибыть в 11:00 и 13:30 по Москве соответственно", - сообщили "Интерфаксу" в справочной волгоградского аэропорта.

В настоящее время расчетное время прибытия авиарейса компании "S7 Airlines" - 15:40 по московскому времени, авиакомпании "Аэрофлот" - 17:50 по Москве.

Соответственно оба рейса с задержкой вылетят обратно.

Между тем, как сообщалось ранее, в московском регионе начавшийся ночью снегопад привел к десяткам кратковременных задержек в столичных аэропортах.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости