Опубликовано: 05.03.2018, 08:56
 

Kyodo: в Японии на жилой дом упала деталь от самолета


Металлическая деталь, предположительно, самолета упала в понедельник на жилой дом в японском городе Нарита, где расположен одноименный международный аэропорт. Об этом сообщило агентство Kyodo.

Отмечается, что дом, на который упала деталь весом примерно в один килограмм, находится как раз по маршруту следования самолетов из и в Нариту. На данный момент неизвестно, с какого именно самолета упала деталь, о пострадавших в результате инцидента также не сообщается.

В Японии в последнее время заметно участились мелкие авиационные происшествия, которые вызывают серьезную обеспокоенность у местного населения. Зачастую они связаны с техникой ВВС США, дислоцированной в Японии, однако случаются инциденты и с авиацией воздушных Сил самообороны страны.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.