Источник: компания «ОАО "Аэропорт "Сургут"»
Опубликовано: 05.03.2018, 16:07

В аэропорту Сургута прошел юбилейный авиаспоттинг


3 и 4 марта в сургутском аэропорту состоялось уникальное событие весны для любителей авиационной фотографии - споттинг, посвященный 95-летию гражданской авиации России.

Учитывая интерес людей к авиационной отрасли и жизни аэропорта, организатор мероприятия - ОАО "Аэропорт Сургут" при поддержке авиакомпаний-партнеров проводит такие мероприятия уже в десятый раз за свою историю, однако в этом году в нем приняло участие рекордное число фотографов. Более 100 человек получили отличную возможность провести съемку на территории аэродрома. Среди них были гости из таких российских городов, как Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Тюмень, Ханты-Мансийск. Помимо стандартных опций - фотосъемка аэровокзала и наземного обслуживания воздушных судов, а также фотосессия красивых моментов взлета и посадки самолетов и вертолетов разных авиакомпаний, типов и модификаций, фотографы посетили Boeing 737-800 с новой ливреей авиакомпании Utair, сделали отличные фотографии экипажа авиакомпаний-партнеров ОАО "Аэропорт Сургут". Всем, кто приехал на споттинг-марафон, в ресторане "Таверна" был организован комплексный бизнес-ланч, авиационная викторина и познавательные мастер-классы от неоднократных победителей творческих конкурсов аэропорта Ивана Уракова и Руслана Строганова.

По традиции, по итогам споттинга объявлен конкурс, победители которого имеют возможность выиграть ценные призы как от воздушной гавани Сургута, так и от авиакомпаний, учредивших собственные номинации и подарки. Конкурсные фотографии и видеоматериалы принимаются до 23 марта. Лучшие работы будут представлены в апреле на выставке в зале вылета аэровокзала и на официальных страницах аэропорта в соцсетях.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Сургут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Сургут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости