Опубликовано: 05.03.2018, 17:27
 

ATSG выбирает решение IFS Maintenix для управления техническим обслуживанием флота

Полное внедрение решения сразу в трех подразделениях Air Transport Services Group обеспечит поддержку глобальной сети грузовых авиаперевозок


[image]

IFS, международный поставщик программного обеспечения для корпоративного сектора, объявила, что компания Air Transport Services Group, ведущий поставщик услуг по аренде широкофюзеляжных самолетов, перевозке грузов и сопутствующих услуг, выбрала IFS Maintenix с целью обеспечить комплексное управление техническим обслуживанием судов в своих двух филиалах, осуществляющих грузовые авиаперевозки, ABX Air и Air Transport International, и в филиале, оказывающем лизинговые услуги, Cargo Aircraft Management.

Являясь крупнейшим мировым владельцем и оператором по предоставлению в аренду флота грузовых самолетов Boeing 767, переоборудованных из морально и физически устаревших для выполнения пассажирских перевозок воздушных судов, компания ATSG в последние годы демонстрирует заметный рост производственных показателей. Чтобы соответствовать постоянно растущим эксплуатационным требованиям, филиалы ATSG, осуществляющие грузовые авиаперевозки (ABX Air и Air Transport International (ATI), а также филиал, предоставляющий услуги лизинга судов (Cargo Aircraft Management (CAM) нуждались в современном, масштабируемом программном решении, которое способствовало бы увеличению эффективности процессов управления качеством и техническим обслуживанием.

После тщательного обзора рынка подразделения ATSG остановили свой выбор на IFS Maintenix, как на комплексном решении, способном в полной мере обеспечить оптимизацию управления всеми бизнес-процессами, включая поддержание летной годности, планирование и выполнение работ по техническому обслуживанию объединенного флота судов компании.

"Нашим филиалам ABX Air, ATI и CAM необходимо было решение, способное за короткое время и при минимальном вмешательстве в структуру бизнеса компании значительно улучшить их работу, - подчеркнул Мэтт Феддерс (Matt Fedders), вице-президент ATSG. - Выбирая IFS Maintenix, мы верим, что делаем шаг вперед к усовершенствованию операций по техническому обслуживанию флота, что позволит нам лучше удовлетворять запросы наших заказчиков".

Скотт Элмер (Scott Helmer), старший вице-президент компании IFS по работе с заказчиками в авиационной и оборонной отраслях, пояснил: "Мы очень рады, что компания ATSG присоединилась к растущему сообществу наших клиентов. Этот шаг свидетельствует не только о нашем постоянном внимании к рынку коммерческой авиации Северной Америки, но в большей степени характеризует программное обеспечение IFS Maintenix, как решение для авиакомпаний с различным размером флота, работающих в разных сегментах рынка, которые хотят предоставлять своим клиентам услуги мирового класса, связанные с выполнением коммерческих полетов".

ATSG - ведущий поставщик услуг по аренде самолетов, перевозке грузов и оказанию сопутствующих услуг авиаперевозчикам внутренних и трансконтинентальных маршрутах. Через свои основные филиалы ATSG обеспечивает лизинг самолетов, перевозку воздушного груза и предоставляет услуги по техническому и наземному обслуживанию самолетов. Филиалами ATSG являются ABX Air, Inc.; Airborne Global Solutions, Inc.; Air Transport International, Inc.; Cargo Aircraft Management, Inc.; Airborne Maintenance and Engineering Services, Inc.

IFS осуществляет разработку и поставку корпоративного программного обеспечения для заказчиков по всему миру, которые производят и распространяют товары, управляют производственными активами и специализируются на предоставлении сервисных услуг. Накопленный опыт наших специалистов, проверенные временем решения и ответственный подход к выполнению обязательств перед заказчиками сделали нас признанным лидером и предпочтительным поставщиком в своем секторе. 3500 сотрудников IFS оказывают поддержку более 1 000 000 пользователей во всем мире, используя сеть региональных офисов компании и растущую экосистему партнеров.

 
Другие пресс-релизы «IFS» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «IFS». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости