Опубликовано: 05.03.2018, 20:27
 

В Крыму экипажи вертолетов морской авиации ЧФ отработали задачи по поиску субмарин условного противника в морских полигонах


[image]

В Крыму экипажи вертолетов Ка-27ПЛ из состава смешанного морского авиационного полка морской авиации и ПВО Черноморского флота приняли участие в плановой тренировке в морских полигонах. В период проведения летных смен они осуществили учебный поиск подводных лодок условного противника.

Специалисты авиационной комендатуры отработали задачи по организации безопасных полетов вертолетов, обеспечивая их связью и необходимыми данными при перелетах.

Экипажи провели более 20 спусков гидроакустических станций для отработки мероприятий по обнаружению подводных объектов.

Личный состав отработал тренировку по развертыванию приводного маяка, который позволяет осуществлять радиотехническое обеспечение авиационных частей.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости