Опубликовано: 06.03.2018, 11:22
 

I-я Практическая конференция "Экспертиза цен закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ: как обоснование цены обеспечивает эффективность расходования средств заказчиком"


[image]

5 апреля 2018 года в городе Москве состоится I-я Практическая конференция "Экспертиза цен закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ: как обоснование цены обеспечивает эффективность расходования средств заказчиком".

Место проведения конференции: ул. Охотный ряд, д. 2, подъезд 9, зал "Москва" (премиум-пространство "Митинг Пойнт").

Конференция станет уникальным мероприятием, посвященном обсуждению нового направления в организации расходовании средств и эффективной закупочной деятельности - экспертизе цен закупок.

Целевая аудитория конференции - подразделения контроля ценообразования в закупках и снабжении, планово-экономические и финансовые службы, подразделения экономической безопасности и внутреннего аудита.

В мероприятии подтверждают свое участие органы власти, субъекты Федерации, крупнейшие компании с государственным участием, СМИ и эксперты. В частности, структуры Правительства города Москвы, Московской и Нижегородской областей, Пермского края, компании с государственным участием: ГК "Ростех", ПАО "Росгеология", ПАО "Компания "Сухой", ФГУП "Госкорпорация по организации воздушного движения", Фонд развития промышленности, компания "Новатек" и другие.

Ключевые задачи мероприятия - систематизация методологии и обсуждение лучших практик проведения заказчиками внешней и внутренней экспертизы цен закупок, формирование предложений по ее нормативно-правовому регулированию.

Конференция станет специализированной площадкой для выработки методологии ценообразования в закупках, формирования профессионального сообщества специалистов, обеспечивающих эффективность расходования средств бюджетных учреждений и компаний с государственным участием.

 
Другие пресс-релизы «Ценовые и контрактные решения» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 6 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Ценовые и контрактные решения». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости