Источник: компания «VIP Aviation Handling Company»
Опубликовано: 06.03.2018, 13:08
Комментариев: 2

200-я летная годовщина


Хендлинговая компания VIP Aviation совместно с компанией NetJets празднует 200-ю летную годовщину.

26 февраля 2018 года, хендлинговая компания - VIP Aviation обслужила 200-й юбилейный рейс стратегически важного партнера "NetJets", наикрупнейшей компании на Всемирном Авиационном рынке.

Международный аэропорт Тбилиси имени Шота Руставели (TBS/ UGTB) принял юбилейный рейс, и в честь празднования компания VIP Aviation организовала особую встречу самолета, предоставила тур экипажу, где им выпал шанс ознакомиться с традициями, разного рода винами и блюдами Грузии.

Сотрудничество между основателями VIP Aviation и NetJets началось еще в 2006-ом году, и это сотрудничество легло в основу по становления представительной компанией - VIP Aviation.

VIP Aviation участвует в бизнесе Всемирной Авиации с 2008.

Она предоставляет полное наземное обслуживание для регулярных и нерегулярных рейсов.

Компания базируется в Грузии, но в то же время VIP Aviation обслуживает своих клиентов в шести других странах - Азербайджане, Казахстане, Армении, Узбекистане, Кыргызстане и Таджикистане. Хендлинговая компания VIP Aviation является первым и единственным представителем EBAA в Грузии.

NetJets была основана в 1964 году как первая компания по управлению самолетами и бизнес-чартерными рейсами в мире. На сегодняшний день она является мировым лидером и предоставляет наибольший выбор из 8 самых популярных моделей бизнес самолетов в частной авиации.

Данная годовщина не является единственным важным событием для хендлинговой компании VIP Aviation. 2018 является особо важным годом для VIP Aviation, поскольку в этом году им исполняется 10 лет, и компания обещает нам больше сюрпризов и мероприятий.

 
Другие пресс-релизы «VIP Aviation Handling Company» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «VIP Aviation Handling Company». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости

Друзья, Вы эту новость читали? Ну нельзя же с "таким русским" выкладывать