Источник: информационное агентство «РБК»
Опубликовано: 06.03.2018, 14:15

Пассажир EgyptAir попытался прорваться в кабину пилотов


Дебошир на борту EgyptAir, пытавшийся напасть на экипаж и пробраться в кабину пилотов, был задержан. Самолет вернулся в аэропорт вылета

Самолет ​EgyptAir, летевший из Омана в Египет, вернулся в аэропорт вылета через 26 минут после взлета, сообщает египетская газета "Al-Masry Al-Youm​" со ссылкой на источники в отрасли.

По их словам, один из пассажиров попытался "напасть на экипаж лайнера, а также прорваться в кабину пилотов". Ситуацию взяли под контроль и самолет совершил безопасную посадку в аэропорту столицы Омана. Правоохранительные органы страны принимают необходимые меры.

По данным издания Youm7, речь идет о работнике министерства культуры Египта. Издание ссылаясь на EgyptAir отмечает, что хулинана задержали.

Правоохранители регулярно задерживают дебоширов на бортах воздушных судов . 5 марта в аэропорту Дакки служба безопасности задержала мужчину, который в обнаженном виде ходил по самолету авиакомпании Malindo Air. В Дакку лайнер прилетел из Куала-Лумпура. Пассажир был задержан на борту.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости