Опубликовано: 06.03.2018, 14:44
 

"Уральские авиалинии" открывают новый рейс по маршруту Москва - Франкфурт


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает новый международный рейс из Москвы (Домодедово) во Франкфурт-на-Майне. Рейс будет выполняться с 28 мая 2018 года пять раз в неделю c понедельника по пятницу.  Вылет из Москвы в 10:45, прилет во Франкфурт в 12:55, обратный вылет из Франкфурта в 18:05, прилет в Москву в 22:10, время в пути 3:10 минут. Пассажиры могут приобрести билет на новое направление по цене от 82 евро в одну сторону и от 180 евро за билет туда-обратно (все сборы включены). Билеты уже в продаже!

Франкфурт - известный европейский авиахаб и транспортный узел. Прямой рейс между столицей России и Франкфуртом создаст бизнес-путешественникам множество возможностей для перелетов и удобных пересадок в другие города дальнего зарубежья. А для туристов, решивших посетить город есть множество достопримечательностей: Площадь Ремерберг, здание городской ратуши, Площадь Хауптвахе, Франкфуртский собор и др. Кроме того, интересным местом города является набережная на южном берегу реки Майн между мостами Фриденсбрюкке и Айзернер-Штег. На небольшой территории расположились сразу несколько музеев, которые открывают свои двери во время знаменитой акции "Ночь музеев".

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 43 авиалайнера (23 А320, 13 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.