Опубликовано: 06.03.2018, 15:07
 

Авиакомпания Азимут предлагает новый онлайн сервис - добровольное страхование


[image]

Авиакомпания Азимут предлагает пассажирам новую online услугу по приобретению полиса комплексного страхования пассажира в путешествии: страхование от несчастных случаев, страховая защита в случае утраты, повреждения или задержки выдачи багажа, задержки или отмены рейса.

Услуга Добровольного страхования оформляется и оплачивается совместно с бронированием и оплатой электронного авиабилета. После оплаты авиаперевозки на сайте Авиакомпании автоматизированная система сформирует и отправит на электронный адрес пассажира, указанный при бронировании, вместе с маршрут-квитанцией, страховой полис, являющийся подтверждением заключения договора страхования.

Услуга имеет добровольный характер, может быть оформлена как для одного пассажира в заказе, так и для всех.

Партнером Авиакомпании по разработке и реализации услуги Добровольного страхования является Акционерное общество "АльфаСтрахование".

Акционерное общество "Авиакомпания Азимут" - авиаперевозчик Юга России, базирующийся в новом аэропорту "Платов". Флот "Авиакомпания АЗИМУТ" состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) - с увеличенной дальностью полета. Воздушные суда поставляются в рамках контракта с Государственной Транспортной Лизинговой Компанией.

АО "АльфаСтрахование" - один из крупнейших российских страховщиков с универсальным портфелем услуг, включающим как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Согласно лицензии, АО "АльфаСтрахование" предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. Лицензия АО "АльфаСтрахование": CЛ №2239, СИ №2239.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Азимут" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости