Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 06.03.2018, 16:05

"Уральские авиалинии" приглашают на пасхальную неделю в Израиль


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" предлагают отправиться в Израиль и поучаствовать в празднованиях Пасхи на Святой земле. Рейсы в Тель-Авив авиакомпания выполняет из Жуковского, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара, Самары, Сочи и Минеральных Вод.

На направлениях Самара - Тель-Авив - Самара и Тель-Авив - Самара - Тель-Авив действует специальное предложение: 10+1. При заказе группы на 10 человек авиакомпания дарит одно дополнительное место (оплачивается только сбор, равный 26,81 долларов). Акция 10+1 действует с 1 марта по 30 октября 2018 года. Период вылетов в рамках акции: с 1 марта по 4 июля и с 10-24 октября 2018 года. Количество групп на одном рейсе ограничено. Скидка на групповой тариф не предоставляется, цена рассчитывается по опубликованному тарифу, доступного в системе продаж на дату обработки заказа. Заказы принимаются через форму заявки на официальном сайте https://group.uralairlines.ru/

Израиль - удивительная страна, где можно ощутить себя частью великой истории. Участие в пасхальных мероприятиях на земле обетованной - это уникальная возможность прикоснуться к святыням в самый значимый для верующих период года и посетить знаковые священные места: Храм Гроба Господня, Голгофу и другие. В 2018 году празднования Пасхи у иудеев проходят с 31 марта по 7 апреля. Основные религиозные мероприятия проводятся непосредственно в Иерусалиме: богослужения и чудо схождения Благодатного огня. На Пасху сюда съезжаются туристы и паломники со всего мира. Добраться из Тель-Авива в столицу Израиля можно воспользовавшись сетью пригородных автобусов.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 43 авиалайнера (23 А320, 13 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости