Источник: организация «Министерство обороны РФ»
Опубликовано: 06.03.2018, 18:18

На авиационных полигонах в Бурятии и Приморье истребительная авиация ВВО выполнила пуски неуправляемых ракет


[image]

На двух авиационных полигонах, дислоцированных в Приморье и Бурятии, летчики истребительной авиации Восточного военного округа (ВВО) уничтожили бронетехнику условного противника.

В ходе учебно-тренировочных полетов пилоты истребителей Су-30СМ авиачасти округа, дислоцированной в Забайкалье, на специализированном полигоне Мухор-Кондуй в Бурятии боевыми пусками неуправляемых авиационных ракет уничтожили мишени, имитирующие полевые парки автомобильной техники.

Кроме того, летчики на многоцелевых истребителях Су-35 нанесли удар неуправляемыми авиационными ракетами по колонне бронетехники условного противника на авиационном полигоне в Приморском крае.

При выполнении летно-тактических заданий пилоты отработали сложный пилотаж в различных метеоусловиях, преодоление зоны ПВО условного противника, элементы воздушного боя на средних высотах.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости