Источник: информационное агентство «Regnum»
Опубликовано: 07.03.2018, 08:40

В Госдуме сравнили крушение Ан-26 в Сирии и Ту-154 под Сочи


Депутат Госдумы Сергей Железняк ("Единая Россия") провел параллели между крушением военно-транспортного самолета Ан-26 в Сирии и трагедией с самолетом Ту-154 Минобороны РФ под Сочи.

Самолет Ан-26 российских ВКС потерпел крушение 6 марта при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим в сирийской провинции Латакия.

"Все это требует тщательного расследования, установления причин аварии и недопущения подобных инцидентов впредь", - добавил он.

Парламентарий выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе.

Депутат напомнил про предыдущую трагедию с крушением над Черным морем летевшего на российскую военно-воздушную базу Хмеймим в Сирии транспортного самолета, где находились часть музыкального коллектива имени Александрова и Лиза Глинка. Тогда была авария сразу после взлета, сейчас за 500 метров до приземления, обратил внимание Железняк.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 7 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости