Источник: информационное агентство «Regnum»
Опубликовано: 07.03.2018, 10:01

Самолет с главой Чукотки экстренно сел в Якутске


Вынужденную посадку в Якутске совершил самолет авиакомпании "Якутия", на борту которого находился губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин. Он ночевал в аэропорту столицы Якутии, и покинул его 7 марта в 06:10 по местному времени (+9 мск), передает корреспондент ИА REGNUM.

Следовавший в Анадырь из Москвы авиалайнер приземлился в Якутске 6 марта в 20:40 по местному времени (+6 мск), сообщал телеканал "Якутия.24".

Вынужденную посадку пришлось совершить из-за не подходящих для посадки погодных условий аэропорта в Анадыре. В столицу Чукотки из Якутска Роман Копин полетел с промежуточным приземлением в Магадане.

Как сообщало ИА REGNUM, в августе 2016 года самолет компании "Аэрофлот" выполнявший рейс Якутск - Москва с главой Якутии Егором Борисовым на борту, экстренно сел в Нижневартовске. Тогда причиной незапланированной посадки стало резкое ухудшение состояния здоровья двух пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 7 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости