Опубликовано: 07.03.2018, 10:39
 

Назарбаев выразил соболезнования Путину в связи с крушением Ан-26 в Сирии


Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в среду направил телеграмму соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с крушением российского военно-транспортного самолета Ан-26 в Сирии. Об этом сообщила пресс-служба лидера Казахстана.

"Разделяя невосполнимую потерю, от имени народа Казахстана и от себя лично прошу передать слова соболезнования и поддержки родным и близким погибших", - говорится в телеграмме.

Российский самолет Ан-26 разбился в Сирии 6 марта около 15:00 мск при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим. Находившиеся на борту 39 человек (33 пассажира и шесть членов экипажа) погибли. Все они были российскими военнослужащими. Причиной авиакатастрофы, по предварительной информации, могла стать техническая неисправность, сообщили в Минобороны РФ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 7 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости