Источник: газета «Комсомольская правда - Тюмень»
Опубликовано: 07.03.2018, 11:07

В тюменском аэропорту Рощино самолеты следуют по расписанию


Плохая видимость вокруг Тюмени, из-за которой ввели ограничение для большегрузов и автобусов, не повлияла на работу воздушной гавани.

Аэропорт "Рощино" работает в штатном режиме, сообщили в пресс-службе. Все прибывающие и отбывающие рейсы следуют согласно расписанию. Случаи задержки или отмены рейсов единичны и никак не связаны с погодными условиями. Так, согласно онлайн-табло, на 20 минут задержаны прибывающие рейсы из Нягани и Белоярского. Вместо 10.30 они прибудут в 10.50. Кроме того, был отменен утренний рейс в Москву.

Напомним, вчерашний снегопад также не отразился на работе аэропорта. Задержки на 5-15 минут были связаны с обработкой воздушного судна противообледенительной жидкостью. Такое отставание от графика не критично для перевозчиков и пассажиров, в текущих погодных условиях это даже можно считать нормой, отметили в пресс-службе аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 7 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Тюмень». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости