Источник: компания «АК Azur Air»
Опубликовано: 07.03.2018, 13:43

Ресторан на борту. Авиакомпания AZUR air запускает новую услугу заказа дополнительного бортового питания при вылете из Санкт-Петербурга


С начала марта авиакомпания AZUR air запустила новую услугу заказа дополнительного бортового питания для своих пассажиров, вылетающих из аэропорта Пулково (Санкт-Петербург). Блюда ресторанного уровня, заказанные пассажиром заранее, будут доставлены ему прямо на борт и предложены во время рейса. Подобная услуга является новой в разряде сервиса, предоставляемом российскими авиакомпаниями. Некоторые перевозчики предлагают предварительный заказ питания, но либо он ограничен рационами и нет возможности как в ресторане выбрать блюда по меню, либо пассажир должен самостоятельно забрать заказ до посадки на борт.

В меню AZUR air представлен богатый выбор горячих блюд на любой вкус - от мясных до вегетарианских, от восточной кухни до европейской. Широкий выбор выпечки, сэндвичей и холодных закусок в виде салатов, фруктовых и овощных блюд.

Услуга заказа дополнительного бортового питания является платной. Заказ меню возможен не ранее чем за 3 дня и не менее чем за 24 часа до вылета. Для того, чтобы оформить данную услугу, пассажиру необходимо зайти на официальный сайт авиакомпании azurair.com, перейти в раздел "Услуги" - "Заказ дополнительного бортового питания", заполнить специальную web-форму с указанием контактной информации и выбрать одно или несколько блюд, которые доставят прямо на борт воздушного судна.

Напомним, что авиакомпания AZUR air при вылете из 15 городов России предлагает также услугу бесплатного выбора бортового питания, в рамках которой на рейсах продолжительностью полета от 4 часов пассажиру предоставляется возможность вместо стандартного меню выбрать вегетарианский рацион AZUR Vegy или детский AZUR Petit.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. На сегодняшний день компания занимает девятое место в рейтинге российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров и третье по пассажирообороту.  Парк состоит из двадцати воздушных судов, в том числе восемь Boeing 757-200, семь Boeing 767-300 и пять Boeing 737-800. В течение года AZUR air осуществляет рейсы из сорока городов России по тридцати международным туристическим направлениям. Является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 7 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Azur Air" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости