Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 07.03.2018, 14:15

Источник: экипаж разбившегося в Сирии Ан-26 проходил службу в Ленобласти


Экипаж транспортного самолета Ан-26, разбившегося в Сирии, проходил службу в одной из воинских частей, базирующихся в Ленинградской области, сообщил источник ТАСС во властных структурах региона.

"Экипаж самолета проходил службу в одной из авиационных частей, дислоцированных в Ленинградской области", - сообщил собеседник агентства. Источник не уточнил, откуда военные были направлены в область, в какой именно из частей проходили службу. При этом он рассказал, что все члены экипажа родом не из Ленобласти, также собеседник агентства отметил, что семьи экипажа не проживают в регионе.

По другим данным, также пока не получившим официального подтверждения, погибшие могли служить в поселке Левашово на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Официальные соболезнования в связи с трагедией выразил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. "От себя лично и от имени всех петербуржцев прошу передать самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших", - приводит текст телеграммы градоначальника министру обороны РФ Сергею Шойгу пресс-служба городского правительства.

Российский транспортный самолет Ан-26 разбился в Сирии 6 марта при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим. На борту находились 39 военных: 33 пассажира и шесть членов экипажа. Причиной авиакатастрофы, по предварительной информации, могла стать техническая неисправность.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 7 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости