Источник: газета «Комсомольская правда - Брянск»
Опубликовано: 07.03.2018, 14:28

Авиарейс Брянск - Симферополь получил субсидию из федерального бюджета


Авиарейс Брянск - Симферополь - Брянск получил субсидию из федерального бюджета. Соответствующее постановление правительства России вышло 2 марта. Скидки на билеты будут действовать с 1 марта до 1 декабря 2018 года. Максимальная стоимость билета из Брянска в одну сторону составит 3375 рублей, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Право на специальный тариф имеют граждане России до 23-х лет, пенсионеры, инвалиды первой группы и их сопровождающие, а также сопровождающие ребенка-инвалида, инвалиды детства второй и третьей группы.

Кстати, субсидию от Росавиации получили рейсы из Брянска в Санкт-Петербург. Стоимость билета до северной столицы или обратно составит до 3,4 тысячи рублей.

Напомним, в 2019 году запланировали масштабную реконструкцию брянского аэропорта. Для нее сейчас разрабатывают проект. Осуществится ли он, зависит от включения нашей воздушной гавани в федеральную программу по развитию транспорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 7 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Брянск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости