Опубликовано: 07.03.2018, 14:33
 

В Волгограде завершились учения бомбардировщиков


[image]

В авиационной части Южного военного округа, дислоцированной в Волгоградской области, завершились летно-тактические учения с привлечением бомбардировщиков.

Как рассказали "КП-Волгоград" в пресс-службе Южного военного округа, в ходе практического этапа учений экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24М выполнили летные тактические задания по уничтожению наземных целей, имитирующих легкую бронетехнику условного противника. Всего было совершено более 30 вылетов самолетов, и выполнено около 100 пусков неуправляемых авиационных ракет.

В пресс-службе Южного военного округа отметили, что основными целями летно-тактических учений является совершенствование натренированности экипажей бомбардировщиков и разведчиков по совместному выполнению летных заданий.

В ЛТУ был задействован весь летный и инженерно-технический состав авиационной части, а также специалисты тылового обеспечения и связи.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 7 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Волгоград». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости