Источник: сайт «РИАМО»
Опубликовано: 07.03.2018, 17:12

Авиакомпания Utair опровергла информацию о разгерметизации самолета, летевшего в Москву


[image]

У самолета авиакомпании Utair, летевшего из Грозного в Москву, не было разгерметизации, информация в социальных сетях не соответствует действительности, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы авиаперевозчика.

Он уточнил, что при снижении рейса UT400 Грозный - Москва для посадки во "Внукове", экипажу поступил сигнал о некорректной работе системы регулировки давления.

"Командир принял решение об экстренной посадке, о чем незамедлительно оповестил наземные службы и бортпроводников в салоне. Срабатывание сигнала прекратилось через две минуты, и посадка прошла в штатном режиме. Разгерметизации не было", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что во время высадки из самолета пассажиры на самочувствие не жаловались.

Ранее в социальных сетях появилась информация, согласно которой у самолета, летевшего по указанному маршруту, произошло разгерметизация. Пассажиры были вынуждены воспользоваться кислородными масками.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 7 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости