Источник: информационное агентство «РБК»
Опубликовано: 07.03.2018, 19:56

В аэропорту имени Кеннеди отменили более 450 рейсов из-за непогоды


[image]

Из аэропорта имени Кеннеди в Нью-Йорке отменены 467 рейсов (около 40%) на вылет в связи с плохими погодными условиями. Об этом говорится в сообщении аэропорта в Twitter.

Отмечается, что рейсы прибывают и вылетают «с минимальными задержками», однако пассажирам рекомендовали обратиться к авиаперевозчикам для уточнения статуса своих рейсов. По данным Национальной метеослужбы США, в Нью-Йорке сейчас два градуса тепла, наблюдается сильный ветер и снегопад, который усилится в ночь на 8 марта.

Как сообщили ТАСС в нью-йоркском представительстве авиакомпании «Аэрофлот», отменен рейс SU103 в Москву. Вместе с тем рейс SU101 вылетит в столицу России в 14:20 по местному времени (22:00 мск).

В начале марта аэропорты Нью-Йорка приостановили свою работу из-за шторма «Райли», тогда были отменены почти 2,9 тыс. рейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 7 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости