Опубликовано: 12.03.2018, 08:21
 

Начата проверка после крушения мини-вертолета в Новосибирской области


Проверка организована по факту крушения мини-вертолета в Новосибирской области, при котором погиб пилот. Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

"Обстоятельства происшедшего устанавливаются. Новосибирской транспортной прокуратурой по данному факту проводится проверка исполнения законодательства о безопасности полетов", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел 11 марта в 14:10 мск в Краснозерском районе. По предварительной информации, мини-вертолет типа "автожир" был изготовлен кустарным способом и принадлежал частному лицу.

В мини-вертолете находился только пилот, он погиб. На земле пострадавших нет, летательный аппарат упал в поле. На место происшествия выехали сотрудники прокуратуры, обстоятельства инцидента устанавливаются.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости