Источник: газета «Комсомольская Правда в Самаре»
Опубликовано: 12.03.2018, 08:52

В самарском аэропорту Курумоч экстренно сел самолет Москва - Бухара


Сегодня ближе к вечеру, в воскресенье 11 марта, в аэропорту Курумоч в Самаре совершил вынужденную посадку самолет рейса 608, следовавший по курсу Москва - Бухара. Причиной, по которой воздушное судно опустили на землю, стал пассажир из Узбекистана - на борту мужчина, которому около 45 лет, почувствовал себя плохо.

Как рассказали в Куйбышевской транспортной прокуратуре, у специалистов возникла версия, что у пострадавшего приступ аппендицита и, возможно, перитонит. Давление крови у него было в пределах 170 на 110.

Мужчину увезли в местную больницу. Там с ним работали сотрудники медицинских служб. На момент госпитализации он находился без сознания.

Самолет вылетел из Курумоча по своему маршруту в 19-15. Ситуация находится на контроле Куйбышевской транспортной прокуратуры. По факту случившегося проводится проверка.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская Правда в Самаре». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости