Опубликовано: 12.03.2018, 09:29
 

ЦСКА вернулся из Грозного в Москву после задержки самолета из-за учений


Московский ЦСКА вернулся из Грозного в Москву после матча 22-го тура с "Ахматом". Об этом сообщается на странице команды в Twitter.

Напомним, ранее рейс с командой был задержан на несколько часов в связи с тем, что на территории аэропорта в Грозном проводились учения.

"Всем, кто переживал за нас в связи с задержкой вылета, сообщаем: полчаса назад команда успешно приземлилась в Москве. А время, проведенное у входа в аэропорт в Грозном, мы потратили с пользой! Например, Акинфеев почти научился водить автобус. Всем доброй ночи", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в матче 22-го тура чемпионата России ЦСКА одержал крупную победу над "Ахматом" - 3:0. В составе "армейцев" отличились Александр Головин, Витиньо и Сергей Игнашевич.

ЦСКА занимает третье место в турнирной таблице РФПЛ, в активе команды 41 очко. Столько же у "Спартака". У лидирующего "Локомотива" - 46 очков и матч в запасе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости