Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 12.03.2018, 09:45

Новый рейс "Уральских авиалиний" Краснодар - Тбилиси - Краснодар


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" к летнему сезону открывает новый рейс из Краснодара в Тбилиси и обратно. С 24 мая 2018 пассажиры могут отправиться в Грузию по привлекательной цене от 64 евро за билет в одну сторону. Рейсы будут выполняться по четвергам и дополнительно по воскресеньям. Время вылета из аэропорта города Краснодар 06.55, из аэропорта города Тбилиси - 10.05, время в пути 1 час 25 мин. Приобрести билеты можно уже сейчас!

Отправляясь в Грузию, туристы получат массу впечатлений. Под ярким солнцем Тбилиси можно прогуляться по проспекту Шота Руставели, полюбоваться на "сердце Тбилиси" - крепость Нарикала, Национальный музей, Академию наук и многие другие достопримечательности. Для любителей активного отдыха отлично подойдут горнолыжные курорты мирового уровня Гудаури и Бакуриани с огромными снежными полями и разнообразным рельефом склонов. Попробовать местную кухню можно в любом из местных ресторанчиков, где путешественникам подадут вкуснейший шашлык "мцвади", ароматный плов, купаты и конечно грузинское вино.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+24% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 43 авиалайнера (23 А320, 13 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости