Источник: сайт «РИАМО»
Опубликовано: 12.03.2018, 11:48

Рейсы в Каир появились в расписании "Домодедова"


[image]

В расписании столичного аэропорта "Домодедово" появились рейсы Москва - Каир, первый полет планируется 18 марта, сообщает в понедельник Газета.ru.

"Московский аэропорт "Домодедово" поставил в расписание рейсы египетской авиакомпании EgyptAir между Москвой и Каиром", - говорится в сообщении.

Первый полет планируется 18 марта. Ранее на сайте издания сообщалось, что сотрудникам EgyptAir разрешили работать в аэропорту Москвы.

До этого СМИ сообщали о том, что авиасообщение между Москвой и Каиром может возобновиться в апреле.

Авиасообщение между Россией и Египтом было прервано в конце 2015 года, когда пассажирский самолет А321 компании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, в результате теракта упал на Синайском полуострове. На борту самолета находились 217 российских туристов и семь членов экипажа, все они погибли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости