Опубликовано: 12.03.2018, 13:07
 

Utair запустит новые рейсы в весенне-летнем расписании


[image]

В новом сезоне Utair дополнит маршрутную сеть широкой программой полетов на Юг России. Самолеты Utair будут летать в Анапу из Москвы, Нижневартовска, Сургута и Уфы. В Геленджик из Москвы и Сургута. В Краснодар - из Москвы, Нижневартовска, Сочи, Сургута и Тюмени. В Сочи полетят путешественники из Краснодара, Москвы, Нижневартовска, Сургута, Тюмени и из Махачкалы с пересадкой в Минеральных Водах.

В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу Utair откроет новые направления из Волгограда - в Казань, Краснодар, Самару и Сочи. Прямые перелеты между городами - участниками чемпионата были одной из ключевых задач Utair при подготовке весенне-летнего расписания.

Авиакомпания возобновит рейс из Москвы в Салоники и продолжит полеты из Москвы в Берлин, Вену, Милан, Мюнхен и Ригу.

"Главное событие этого лета - чемпионат мира по футболу. Utair организовал для болельщиков прямые регулярные рейсы в города, где пройдут матчи. Для пассажиров из регионов авиакомпания запустила прямые рейсы на курорты - в Анапу, Геленджик, Краснодар, Минеральные Воды и Сочи. С короткими пересадками во Внуково путешественникам доступен отдых в Европе", - добавил президент авиакомпании "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,6%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности - 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки - московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости