Опубликовано: 13.03.2018, 08:33
 

Путин выразил соболезнования руководству Бангладеш в связи с авиакатастрофой в Катманду


[image]

Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования президенту Бангладеш Абдулу Хамиду и премьер-министру страны Шейх Хасине в связи с крушением пассажирского самолета авиакомпании US-Bangla Airlines в аэропорту Катманду. Текст телеграммы опубликован в понедельник на сайте Кремля.

"Примите глубокие соболезнования в связи с аварией самолета бангладешской авиакомпании в аэропорту Катманду, повлекшей человеческие жертвы. Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки семьям погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим", - говорится в сообщении.

Самолет Bombardier Q400, выполнявший рейс Дакка - Катманду, потерпелкрушение во время посадки. По сообщениям СМИ, число погибших можетпревышать 50 человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 13 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости