Источник: информационное агентство «Интерфакс-Россия»
Опубликовано: 13.03.2018, 08:35

Самолет из Москвы вынужденно сел в Минводах из-за курящего пассажира


[image]

Самолет авиакомпании "Победа", летевший из Москвы в армянский Гюмри, в воскресенье совершил незапланированную посадку в Минеральных Водах (Ставропольский край) из-за курящего пассажира, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе авиакомпании.

"В воскресенье самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Минеральных Вод из-за того, что один из пассажиров закурил. Стоянка заняла около 30 минут", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, курившего пассажира высадили и передали сотрудникам полиции.

"Затем борт продолжил полет. В настоящее время подсчитывается ущерб из-за инцидента. Потом будем подавать в суд", - добавил собеседник агентства.

Это не первый случай вынужденной посадки самолетов "Победы" с начала года. В частности, 9 февраля самолет авиакомпании вынужденно сел из-за необходимости оказать медицинскую помощь одной из пассажирок, 7 февраля - из-за пассажира, который не подчинялся требованиям командира, вел себя неадекватно и курил, 18 января - из-за пьяного дебошира.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 13 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости