Источник: информационное агентство «Синьхуа»
Опубликовано: 14.03.2018, 09:05

Пассажирский самолет авиакомпании Thai AirAsia совершил вынужденную посадку из-за неполадок в двигателе


Пассажирский самолет авиакомпании Thai AirAsia из-за неполадок в двигателе сегодня в полдень совершил вынужденную посадку в аэропорту Удонтхани на северо-востоке Таиланда. Все находившиеся на борту люди были благополучно эвакуированы. Об этом сообщили СМИ Таиланда.

Согласно сообщениям, данный рейс сегодня в первой половине дня вылетел из китайского Аомэня в таиландскую столицу Бангкок. В двигателе самолета возникла неполадка примерно через два часа после начала полета, когда самолет уже находился в воздушном пространстве Таиланда. Около 12:30 самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Удонтхани. Лайнер успешно приземлился, все находившиеся на его борту пассажиры и члены экипажа в количестве свыше 140 человек были благополучно эвакуированы.

 

Дайджест прессы за 14 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости