Опубликовано: 14.03.2018, 11:55
 

Реорганизация работы центра Etihad Aviation Training В Абу-Даби


[image]

Центр авиационной подготовки Etihad Aviation Training, входящий в группу компаний Etihad Aviation Group, объявил о реорганизации своей работы, цель которой - создание одной из самых комплексных тренировочных центров в мире.

Базирующийся сразу в двух частях Абу-Даби, Etihad Aviation Training, ранее известный как Etihad Flight College, - это коммерчески-ориентированное учебное заведение, которое предлагает обучающие программы клиентам со всего мира. В их основе лежат главные ценности Etihad в области безопасности и операционной деятельности.

Тони Дуглас (Tony Douglas), генеральный директор Etihad Aviation Group, сказал: "Etihad Aviation Training - это амбициозный проект, цель которого - предоставление первоклассного профессионального обучения для аудитории со всего мира. Рост бизнеса неизбежно влечет за собой развитие рынка авиационной подготовки, и мы счастливы, что наше портфолио расширилось за счет новых обучающих программ. Впервые эти услуги станут доступны не только Etihad Airways, но и другим клиентам".

В список предлагаемых учебных программ центра Etihad Aviation Training входят тренинги для авиакомпаний, получение квалификации на управление определенным типом воздушного судна, тренинги по безопасности для экипажа, тренинги для инструкторов, кадетские программы, а также обучение техническому обслуживанию воздушных судов. Все это делает Etihad Aviation Training крупнейшим тренировочным центром на Ближнем Востоке.

В распоряжении Etihad Aviation Training имеется десять комплексных авиационных тренажеров. Еще два дополнительных устройства будут доставлены до конца года, включая первый симулятор Airbus A350-900 и третий Boeing 787-9. Это позволит центру удовлетворить растущий спрос на подобные услуги в странах Персидского залива, Европы, Индийского Субконтинента, Африки и Юго-Восточной Азии.

"Мы всегда стремимся расширить ассортимент предлагаемых услуг. Обновленный учебный центр станет идеальной платформой для реализации наших планов. За счет постоянного роста и развития компании на территории ОАЭ мы можем предлагать универсальные решения нашим клиентам - как отдельным пилотам, так и целым авиакомпаниям. Я уверен, мы обязательно станем всемирно известным центром авиационной подготовки", - отметил директор Etihad Aviation Training командир воздушного судна Паоло Ла Кава (Paolo La Cava).

Etihad Aviation Training также дает возможность получить свидетельство пилота многочленного экипажа (MPL) и свидетельство линейного пилота (ATPL), которые выдает подразделение Flight Training Organisation, расположенное в Аль Айне.

Особой гордостью компании является разработка Национальной тренировочной программы для пилотов-курсантов, обучение по которой на сегодняшний день прошел 231 гражданин ОАЭ. 91 из них являются действующими членами экипажа Etihad Airways. В 2018-2022 годах выпускниками станут еще более 200 курсантов.

Etihad Aviation Group (EAG) - глобальная многоотраслевая авиационно-туристическая группа компаний, включающая пять бизнес-подразделений: Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, Etihad Airways Engineering, Etihad Airport Services, Hala Group и Airline Equity Partners.

 
Другие пресс-релизы «АК "Etihad Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Etihad Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости