Источник: компания «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"»
Опубликовано: 14.03.2018, 12:05

В Пулково открылась лавка сибирских деликатесов


В аэропорту Пулково начал работу необычный магазин сибирских товаров "Медвежья лавка".  В торговом павильоне собраны натуральные угощения таежной кухни и эксклюзивные ремесленные изделия.

К выбору путешественников - деликатесы из копченой, соленой и вяленой рыбы, икра, дичь, ягоды, масла и мед. Кроме того, в лавке можно найти продукты, которые издавна считаются источниками крепкого сибирского здоровья: панты марала, медвежий и барсучий жир, мумие.

"Медвежья лавка" в Пулково расположена в зале вылета внутренних рейсов и работает круглосуточно.

Магазины сети также открыты в Москве (торговые центры "ЦУМ" и "Времена года"), в аэропортах Новосибирска, Екатеринбурга, Перми и Тюмени.

На территории аэропорта Пулково расположены более 40 торговых объектов, а также около 25 заведений общественного питания российских и международных брендов. Подробная информация доступна на сайте аэропорта Пулково разделе "Кафе и магазины" по адресу https://pulkovoairport.ru/dining-shopping/shops/.

Аэропорт Пулково в 2017 году принял 16,125 млн человек, показатель стал рекордным в истории воздушной гавани. Маршрутная сеть Пулково по итогам 2017 года включала 155 внутренних и международных направлений, регулярные полеты по которым выполняли 72 авиакомпании.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости