Опубликовано: 14.03.2018, 12:54
 

"Другое такси" - официальный партнер аэропорта "Пермь"


[image]

В международном аэропорту "Пермь" подведены итоги тендера право заключения договора по оказанию услуг по автоперевозке пассажира от/до аэропорта Пермь на специальных условиях. Победителем отбора стала компания "Другое такси" (ООО "Фреш"). Перевозчик приступил к работе 07 марта 2018 года.

Победитель тендера получает ряд преференций: размещение передвижной стойки для представителя службы такси или диспетчерской, размещение рекламной информации об автоперевозчике аэропорта на официальном сайте аэропорта, оповещение пассажиров по громкой связи о работе таксомоторов, допуск таксомоторов на привокзальную площадь нового терминала по отдельным пластиковым картам и на специально выделенную площадку для такси.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы « ОАО "Международный аэропорт "Пермь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании « ОАО "Международный аэропорт "Пермь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости