Опубликовано: 14.03.2018, 14:22
 

Гендир "Атлетико", прибывший на игру ЛЕ, не прошел паспортный контроль в аэропорту


[image]

Генеральный директор мадридского футбольного клуба "Атлетико" Мигель Анхель Хиль Марин, прилетевший на ответный матч своей команды в 1/8 финала Лиги Европы с московским "Локомотивом", не смог пройти паспортный контроль в аэропорту "Шереметьево" из-за утери документа, сообщает As.

Испанская команда прибыла в "Шереметьево" поздно вечером во вторник. Марин обычно не ездит на выездные матчи с "Атлетико", однако на этот раз отправился на игру в Москву. По прилету обнаружилось, что генеральный директор потерял свой паспорт, из-за чего он не смог пройти пограничный контроль. Прошедшую ночь Марин вынужден был провести в гостинице в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево".

Ожидается, что в среду консульство Испании в России предоставит одному из руководителей "Атлетико" новый паспорт, после чего он сможет пересечь границу и присоединиться к команде.

Встреча "Локомотива" и "Атлетико" пройдет в четверг в Москве и начнется в 19:00 по московскому времени.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Р-Спорт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости