Опубликовано: 14.03.2018, 14:29
 

Пожар на авиазаводе в Приморье: соблюдается секретность


[image]

Оборонный завод в городе Арсеньев Приморского края отказывается от официальных комментариев по поводу произошедшего накануне пожара. Об этом корреспонденту РИА  VladNews сообщили по телефону:

- Мы не комментируем это происшествие, - заявили в пресс-службе ААК "Прогресс".

Отметим, информация о воспламенении на территории предприятия, производящего вертолеты Ка-52, Ка-62 и другие, в МЧС региона не поступала. Вместе с тем, многочисленные видеозаписи и фотографии происшествия оказались в Сети еще во время пожара. Однако до сих пор остается неясным, что именно произошло в ночь с 13 на 14 марта на территории авиапредприятия. Как сообщают источники РИА  VladNews, большая часть сотрудников завода не в курсе произошедшего, соблюдается секретность.

Напомним, вечером 13 марта крупный пожар переполошил жителей города Арсеньев. Возгорание стало заметно из города и ближайших сел в 23 часа по местному времени. На тушение пламени ушло несколько часов, огонь несколько раз разгорался с новой силой. Происшествие напугало очевидцев, которые сравнивали вспышки со взрывами. Самой распространенной версией оказалось предположение о горении магния.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Vladnews.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости