Опубликовано: 15.03.2018, 08:18
 

Метель повлияла на авиасообщение в Приморском крае


[image]

Циклон, ударивший по Приморскому краю в этот четверг, повлиял на авиасообщение в регионе. Перевозчики отменили два утренних местных рейса по краю, задерживается вылет еще нескольких - как внутренних, так и межрегиональных, международных. Но это связано не только с погодой - главный аэропорт региона работает в штатном режиме. Корреспонденту РИА "Восток-Медиа" сказали в пресс-службе, что взлетно-посадочная полоса расчищена.

Из-за погодных условий - метели и сильного северного ветра - авиакомпания "Аврора" отменила сегодняшние утренние рейсы Владивосток - Дальнегорск и Владивосток - Кавалерово. Кроме того, на час задержан рейс HZ-533 в северный приморский поселок Терней: на данный момент табло аэропорта информирует, что пассажиры отправятся в путь в 12:30 вместо привычного времени 11:30.

Более существенная задержка произошла с отправкой борта компании S7 Airlines в два японских аэропорта - Токио и Нариту. Вместо 13:15 Airbus 320 ориентировочно покинет Владивосток в 17:35. "Это связано с поздним прибытием самолета в Приморье", - уточнила сотрудник пресс-службы международного аэропорта Владивосток.

На 4,5 часа выбился из графика рейс S7-3212 из Петропавловска-Камчатского. Вместо 11:40 он, предположительно, приземлится в 16:10.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Восток-Медиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости