Источник: компания «Аэропорт Красноярск»
Опубликовано: 15.03.2018, 09:21

Из аэропорта Красноярск открываются новые рейсы в Казань и Алма-Ату


[image]

Международный аэропорт Красноярск сообщает о запуске новых международных и внутренних направлений авиакомпаниями "Ангара" и "ЮВТ АЭРО".

На карте маршрутов красноярского аэропорта появились два новых направления - открыта продажа билетов на рейсы в Казань и Алма-Ату.

Перелеты в столицу республики Татарстан с 27 марта будет выполнять авиакомпания "ЮВТ АЭРО" с промежуточной посадкой в Томске и Барнауле на воздушных суднах Bombardier CRJ200. Время в пути составит около 5,5 часов.

Регулярное авиасообщение свяжет Красноярск с еще одной столицей - Казахстана. Улететь в солнечную Алма-Ату можно будет уже с 3 июня дважды в неделю по четвергам и воскресеньям. Рейсы будут выполняться авиакомпанией "Ангара" на воздушных судах АН-148-100.

Авиабилеты на рейсы можно приобрести в авиакассах города или на официальных сайтах авиакомпаний.

Международный аэропорт Красноярск - один из важнейших авиатранспортных узлов Сибири и Дальнего Востока, стратегический транзитный узел в воздушном сообщении между Европой и Азией. Введен в эксплуатацию 25 октября 1980 года. С 1993 года имеет статус международного. Регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Международного аэропорта Красноярск осуществляют 27 пассажирских авиаперевозчиков по 65 направлениям. Пассажиропоток Международного аэропорта Красноярск в 2017 году составил 2 297 468 пассажиров, что на 26% больше, чем в 2016 году. Входит в топ-15 крупнейших аэропортов России.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт Красноярск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости