Опубликовано: 15.03.2018, 10:21
 

В московских аэропортах из-за непогоды задерживаются десятки рейсов


[image]

Более 30 рейсов задерживаются в аэропортах Москвы из-за непогоды. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло аэропортов Московского авиационного узла.

По состоянию на 9:20 мск в аэропорту Шереметьево задерживаются десять рейсов, отменены два. В Домодедове задерживаются 24 рейса, еще восемь отменены. Во Внукове задерживается один рейс.

По данным специализированного портала Flightradar, в Шереметьеве рейсы на вылет задерживаются в среднем на 40 минут, на прилет - на 14 минут. В Домодедове на вылет рейсы задерживаются в среднем на 26 минут, на прилет - на 18 минут. Среднее время задержки рейсов на вылет в аэропорте Внуково составляет 23 минуты, на прилет - 5 минут.

По данным Гидрометцентра, в четверг в столичном регионе ожидается облачная погода, местами сильный мокрый снег и до 2 градусов мороза.

Синоптики также предупреждают о метели и гололедице, местами сильной.

К вечеру ожидается понижение температуры до минус 10 градусов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости