Опубликовано: 15.03.2018, 13:57
 

"Уральские авиалинии" открывают новый рейс из Иркутска в Харбин

Улететь в "Восточный Париж" можно с 23 мая два раза в неделю


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает новый прямой рейс из Иркутска в Харбин с 23 мая 2018 года. Рейс У6-789 будет выполняться дважды в неделю: по средам и воскресеньям, время в пути 2 часа 40 минут. Стоимость перелета в одну сторону составит от 13 000 руб., туда-обратно - от 26 000 руб. Цены указаны со всеми сборами (возможны изменения в зависимости от курса валют).

Харбин прекрасен в любое время года. В зимний период - это "жемчужина, украшающая китайскую корону изо льда и снега", когда проходит выставка снежных и ледовых скульптур. Летом Харбин утопает в зелени, которую можно увидеть с высоты Башни Дракона - одной из самых высоких телебашен в Восточной Азии или прогуливаясь по одному из 18 лесопарков и 20 заповедников, носящих звание естественного кислородного бара.

Харбин одновременно называют "Восточный Париж" и "Восточная Москва". В результате слияния Европы и Азии в этом торговом городе возник его своеобразный стиль. Здесь почти в каждом здании смешаны классический китайский стиль и китайское Барокко. В Харбине можно увидеть самый большой на востоке православный собор - Софийский; самый масштабный и высокоуровневый архитектурный ансамбль храма Конфуция; а Центральная улица города - это самая длинная пешеходная улица во всей Азии, где преобладает европейская архитектура.

Авиабилеты по маршруту Иркутск-Харбин-Иркутск уже в продаже, их можно приобрести на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр или в авиакассах.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 43 авиалайнера (23 А320, 13 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости