Опубликовано: 15.03.2018, 14:42
 

"Аэроэкспресс" компенсирует опоздавшим в аэропорт пассажирам стоимость авиабилетов


[image]

Компания "Аэроэкспресс" компенсирует стоимость авиабилетов пассажирам, который опоздали на рейсы из-за отмены нескольких поездов, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы компании.

В четверг в период с 10:00 до 11:00 по независящим от "Аэроэкспресса" причинам было ограничено движение поездов. Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства.
"Компания "Аэроэкспресс" компенсирует стоимость авиабилетов и билетов на поезд всем пассажирам, опоздавшим на рейс. По всем вопросам необходимо обратиться на стойку информации "Аэроэкспресса", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что был отменен поезд из "Шереметьева" с отправлением в 11:00 и частично отменен поезд с Белорусского вокзала в 10:00.

Остальные поезда следуют с незначительным отклонением от расписания, полное восстановление графика движения аэроэкспрессов планируется в 12:00.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что в 10:20 на станции в районе Бутырского вала проходящим аэроэкспрессом была смертельно травмирована женщина, личность которой пока не установлена.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости