Источник: сайт «НГС»
Опубликовано: 15.03.2018, 14:45

В Толмачево на 11 часов задержали вылет рейса в Таиланд


В Новосибирске на 11 часов отложили вылет рейса в Таиланд - самолет не вылетел в Пхукет по технической причине.

Информация о задержке рейса N4 2481 Новосибирск - Пхукет авиакомпании Nordwind Airlines поступила в редакцию НГС от пассажирки, представившейся Вероникой. По словам девушки, самолет должен был вылететь в 12:05.

"Сначала мы должны были вылететь в 8:35, потом официально сообщили, что вылет переносится на 12:05. Мы приехали на регистрацию к 12 часам. Рейс у нас чартерный. Причину задержки мы не знаем, в офисе авиакомпании никто не берет трубку, а найти официального представителя мы не можем. Инициативная группа найти представителя авиакомпании не может, этот человек просто не выходит к пассажирам", - сообщила корреспонденту НГС Вероника.

По данным онлайн-табло Толмачево на 17:50, рейс N4 2481 должен вылететь в 23:00. В пресс-службе аэропорта пояснили, что рейс авиакомпании Nordwind Airlines задерживается по техническим причинам, а время вылета самолета уточняется.

Получить оперативный комментарий от авиакомпании Nordwind Airlines корреспонденту НГС пока не удалось.

Задержки вылетов рейсов как по России, так и за границу происходят время от времени. Один из последних случаев, о которых рассказывал НГС, произошел 17 ноября. Тогда чартерный рейс Новосибирск - Краби вылетел из Толмачево с 17-часовым опозданием.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «НГС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости