Источник: компания «Аэропорт "Благовещенск"»
Опубликовано: 15.03.2018, 17:09

Летнее расписание благовещенского аэропорта пополнилось новым перевозчиком "Royal Flight"


[image]

Авиакомпания "Royal Flight" согласовала полеты из Благовещенска на международном направлении. Авиаперевозчик будет выполнять рейсы из аэропорта Благовещенск в аэропорты Тайланда: Пхукет, Утопао, Краби.

Программа полетов компании из Благовещенска рассчитана с 11 апреля по 10 октября 2018 года, рейсы будут выполняться на воздушных судах типа Boeing 757 (235 кресел).

На летний сезон 2018 года аэропорт Благовещенск согласовал слоты с авиакомпаниями "Северный ветер", "Сибирь", "Уральские авиалинии", "Якутия", "Саратовские авиалинии", "Аврора", "ИрАэро", "АзурЭйр" и "Роял флайт".

На московском направлении выполнять полеты в летний период будут два перевозчика "Северный ветер" и "Уральские авиалинии".

Продолжается формирование расписания движения воздушного транспорта в аэропорту Благовещенск в летний период 2018 года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт "Благовещенск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Благовещенск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Саратовские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости