Опубликовано: 15.03.2018, 18:14
 

Новый терминал аэропорта Хабаровск будет построен без участия японских инвесторов - Трутнев


[image]

Японские инвестиции не будут привлекаться к проекту строительства нового терминала аэропорта Хабаровск для обслуживания внутренних и международных линий, сообщил вице-премьер - полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев журналистам в четверг.

"У нас есть российское акционерное общество, которое само выбирает инвесторов на принципах, прежде всего, экономической эффективности. Мне сегодня сказали, что предложение японцев менее интересно, чем те, которые получены на территории России", - сказал он.

Ранее сообщалось, что строительство нового терминала класса "C" (по классификации ICAO) в аэропорту Хабаровска предполагалось с участием консорциума в составе Sojitz Corporation, Japan Overseas Infrastructure Investment Corporation for Transport & Urban Development (JOIN) и Japan Airport Terminal Co. (JATCO).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости