Источник: информационное агентство «Восток-Медиа»
Опубликовано: 16.03.2018, 08:39

Вертолет доставил в больницы Хабаровска малыша и пенсионерку


[image]

В дальневосточную столицу доставили вертолетом пятимесячного малыша и пожилую женщину, которым потребовалась срочная медицинская помощь. Жителей Николаевска-на-Амуре транспортировали в медицинские учреждения Хабаровска.

Вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России 15 марта в 16:36 по местному времени прибыл в Николаевск-на-Амуре для транспортировки пациентов в краевой центр. В 21:17 борт приземлился в Хабаровске. Бригада Центра медицины катастроф госпитализировала пенсионерку и малыша в местные больницы. Во время полета состояние жителей Николаевска не ухудшилось. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, всего к выполнению санитарного рейса привлекалось семь человек, в том числе экипаж вертолета в составе троих человек.

РИА "Восток-Медиа" писало, что борт отправился за ребенком и пожилой женщиной после того, как поступила заявка от Хабаровского территориального центра медицины катастроф. Утром 15 марта спасателям сообщили, что в Николаевске-на-Амуре двум жителям необходима срочная медицинская помощь. Сотрудники ведомства незамедлительно организовали работы по экстренной транспортировке пятимесячного ребенка и пожилой женщины в больницы Хабаровска.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 16 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Восток-Медиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости