Источник: газета «Комсомольская правда - Новосибирск»
Опубликовано: 16.03.2018, 08:41

Задержанный в новосибирском аэропорту рейс в Таиланд вылетел спустя 15 часов


[image]

Рейс №2481 из новосибирского "Толмачево" в Пхукет авиакомпании Nordwind вылетел с 15-часовым опозданием. Произошло это в 03:25, хотя пассажирам обещали, что все проблемы будут устранены к 23:00.

Напомним, 393 пассажира, приехавших утром на регистрацию, не смогли улететь на отдых по расписанию - в 12:05. Дело в том, что во время предполетного досмотра у самолета была выявлена техническая неисправность.

- Сначала на табло стали менять время вылета: откладывали его постоянно на полчаса. Потом к нам вышел представитель авиакомпанию, нам дали холодную воду, - рассказала "Комсомольской правде" одна из пассажирок Юлия.

Почти все пассажиры решили подавать претензии и требовать возместить стоимость пропущенного отдыха.

Из-за вчерашних событий авиакомпания до сих пор не может войти в прежний график работы. Утром в пятницу, 16 марта, вновь задержан вылет на Пхукет. По расписанию рейс №2681 должен был вылететь в 07:40, но сейчас его отправление ожидается только в 19:05.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 16 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Новосибирск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости