Опубликовано: 16.03.2018, 16:28
 

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" и компания Unilode подписали соглашение о продлении сотрудничества


[image]

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (АВС), один из самых динамично развивающихся грузовых перевозчиков в мире, и компания Unilode Aviation Solutions, один из ведущих мировых провайдеров услуг по аренде, обслуживанию и ремонту средств пакетирование грузов (ULD), подписали соглашение о продлении сотрудничества до середины 2023 года.

АВС является одним из крупнейших заказчиков компании Unilode с 2004 года, которая обеспечивает бесперебойную поставку средств пакетирования грузов для флота перевозчика, состоящего из 18 грузовых самолетов Боинг 747 с необходимым количеством ULD превышающим 10 000 единиц.

Генеральный директор авиакомпании "ЭйрБриджКарго", Сергей Лазарев, отметил: "Во время проведения тендера мы рассматривали несколько вариантов поставщиков средств пакетирования грузов и после тщательного анализа пришли к выводу, что компания Unilode наиболее полно отвечает нашим требованиям и поставленным задачам. На протяжении 14 лет долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества компания Unilode полностью поддерживала все поставленные перед нашим бизнесом задачи, обеспечивая необходимый объем ULD для нашего динамичного развития и роста. Мы уверены, что Unilode является именно тем партнером, с которым наша компания будет продолжать выстраивать отношения и сотрудничество на многие годы вперед".

Господин Бенуа Дюмонт, Исполнительный президент компании Unilode, также подчеркнул: "Мы гордимся долгосрочным сотрудничеством с авиакомпанией АВС, которая входит в десятку крупнейших грузовых перевозчиков в мире. Решение о продлении сотрудничества является свидетельством ценности наших услуг для такого крупного заказчика, как "ЭйрБриджКарго". Мы нацелены на дальнейший рост и расширение нашей сети по ремонту и управлению ULD, инвестиции в современные технологии, оборудование и цифровые процессы (включая автоматическое отслеживание ULD) для того, чтобы помочь АВС достичь амбициозных планов по развитию и продолжать предоставлять качественный сервис по аренде, обслуживанию и ремонту необходимых средств пакетирования грузов".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 марта 2018 года | Дайджест публикаций за 16 марта 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ЭйрБриджКарго", Компания Boeing в России и СНГ (в процессе тестирования)